Como assinar os canais de TV do Telecine?

Assinando os 6 canais de TV do Telecine, você tem acesso a todo o conteúdo dos nossos canais, com uma programação feita especialmente para cada canal, levando toda a magia que o cinema proporciona, para a sua casa.

Os 6 canais Telecine são: Premium, Pipoca, Action, Fun, Touch e Cult

A contratação é feita diretamente com a sua operadora de TV por assinatura. Basta você entrar em contato com eles e solicitar a inclusão dos canais Telecine no seu pacote de TV.

Como a assinatura é feita diretamente com as operadoras parceiras, todas as questões de valores e pacotes, condições de contratação, disponibilidade e promoções, devem ser confirmadas com a operadora.

Abaixo listamos todas as operadoras de TV parceiras do Telecine. Basta clicar na operadora desejada para assinar direto pelo site:

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Consulte a nossa politica de privacidade.